【神奈川県横浜市】横浜駅きた西口の居酒屋M様の無煙ロースター導入実績をご紹介
無煙ロースターの居酒屋への導入事例
今回の導入事例は横浜駅きた西口に店舗をお持ちの居酒屋M様に無煙ロースターを導入させていただきました。
お店の雰囲気に非常によく溶け込んでおり、ご活用いただいております。
無煙ロースター導入の背景
空きスペースを活用して焼肉などのメニュー追加ができることでメニューの幅が広がり顧客の単価アップにもつながる上に、
実際煙がほぼ出ないため、店内の別のお客様にご迷惑をおかけすることなくご提供することが可能であるため導入を決めていただきました。
導入に際してダクトの新設などの工事の必要もなく、通常の机と同様に単純に搬入するだけで
すぐに使用していただけるため、通常焼肉屋を開業するよりはかなり安価に導入いただけた形になります。
空きスペースを無煙ロースターで有効活用
店舗の空きスペースに無煙ロースターを導入していただくことで、焼肉、BBQなどの新たなメニューをご提供いただくことが可能になります。
無煙ロースターであれば工事の必要もなくすぐに取り付け、使用することができ、通常の机としてもご活用いただけるため非常に利便性が高い商品です。
ご興味がおありでしたらぜひお問い合わせよりご連絡いただけますと幸いです。