【渋谷区恵比寿南】馬肉バルへの無煙ロースターの導入事例
馬肉×ワイン気まぐれバルWhimへの無煙ロースターの導入
今回の導入事例は恵比寿のバルへの導入事例です。
無煙ロースターを導入したことでバルのメニュー追加で焼肉ができるようになりました。
バルであることから、店内で煙が充満してしまうなどは避けなければならないことですが、無煙ロースターであれば煙が出ないため問題ありません。
無煙ロースターの導入の背景
バルのメニューの幅を広げ、顧客の滞在時間を伸ばし売り上げの向上を狙うため、導入いただきました。
さらに無煙ロースター自体が集客効果を持ち、集客につながる可能性も期待できます。
無縁ロースターは様々な業態にアドオンすることが可能で、集客効果、単価アップなど収益改善に大きなインパクトを持つ商品です。
ぜひお気軽にお問い合わせください。