【港区赤坂】無煙ロースターの居酒屋様への導入
今回の導入事例は港区の赤坂に店舗をお持ちの居酒屋S様への無煙ロースターの導入となります。
お店の雰囲気に非常によく溶け込んでおり、違和感なくご導入いただけました。
空きスペースを活用して焼肉などの焼きメニューが提供できることでメニューの幅が広がり顧客単価の向上も望めます。
煙がほぼ出ないため、店内の別のお客様にご迷惑をおかけすることなくご提供することが可能となっております。
導入に際してダクトの新設などの工事の必要もなく、通常の机と同様に単純に搬入するだけで
すぐに使用していただけるため、通常焼肉屋を開業するよりはかなり安価に導入いただけた形になります。
空きスペースを無煙ロースターで有効活用
店舗の空きスペースに無煙ロースターを導入していただくことで、焼肉、BBQなどの新たなメニューをご提供いただくことが可能になります。
無煙ロースターであれば工事の必要もなくすぐに取り付けて使用することができ、通常の机としてもご活用いただけるため非常に利便性が高い商品です。
ご興味がおありでしたらぜひお問い合わせよりご連絡いただけますと幸いです。